カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. オーブン&鍋でほったらかし!くいしんぼうの幸せレシピ
商品詳細画像

オーブン&鍋でほったらかし!くいしんぼうの幸せレシピ

Mako/著
著作者
Mako/著
メーカー名/出版社名
KADOKAWA
出版年月
2025年12月
ISBNコード
978-4-04-607877-3
(4-04-607877-4)
頁数・縦
111P 21cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

今日はお家がビストロ! お店のような一皿は、意外と簡単にできる。いつもの食材をオーブングリルや鍋に入れて、ほったらかすだけでとくべつな晩ごはんに。おすすめペアリングメモ付き。おいしいご飯を味わう時間を大切にしたいあなたに贈る、くいしんぼうの幸せレシピ。本書を使えば、お店のような一皿も意外と簡単。たとえば、一見ハードルが高そうな「豚肩ロースとりんごの白ワイン蒸し焼き」も、たったの3ステップで完成!へろへろな夜にもささっと作れる「のせるだけ&和えるだけ」レシピも押さえつつ、オーブンを開いた瞬間、立ち込める香りにうっとりするようなごちそうレシピもお届けします。お家に人を招く時にもぴったり! お手軽に「宅飲み」を「ホームパーティー」へアップグレードできちゃう、気の利いたレシピが満載です。年末年始にぜひ作りたい、クリスマスにぴったりの料理や洋風おせちも収録しています。【掲載レシピ(一部抜粋)】極上ローストビーフ&3種のソース祝い栗とリコッタの白みそクリーム(洋風おせち4品より)シナモン香る、にんじんとオレンジのキャラメリゼローストマッシュルームと玉ねぎのバゲットグラタンタイ風卵焼き 青唐辛子とパクチーのライム香るカイチアオ長いもとゆずこしょうののり和えベーコン香る冬仕立てのトマトスープ祝宴の丸鶏 ガーリックバターライス詰め鯛と長いものふわふわ焼き 白みそとゆずのあんかけ春待ちのレモンリゾット 鶏出汁とハーブを添えて豆乳麻辣湯麺 豚バラと冬野菜の香ばしごま仕立て赤ワイン香る大人のアップルパイetc

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution